O Impacto da Cultura Woke na Sociedade Contemporânea - Ribeiro, Daniela (The Trends Hub, 2023)
A cultura woke é o novo movimento progressista que surgiu como uma revolução em prol dos direitos humanos e defesa das minorias. Até que ponto esta necessidade de ter uma posição extremista sobre os mais variados assuntos não se torna um entrave à criatividade e originalidade das pessoas e organizações? Neste artigo irei proferir sobre o impacto do movimento woke na sociedade, passarei a analisar os pontos positivos e negativos desta cultura, remetendo a opiniões de autores e artigos de opinião escritos para os mais diversos meios de comunicação. Ao longo de todo o artigo deixarei explicita a minha opinião sobre os factos. Por fim, irei terminar com uma conclusão geral sobre o tema.