Minimalismo: A simplicidade num mundo de massas - Teixeira, Rui (The Trends Hub, 2023)
Numa sociedade de massas em que o mercado está sobrecarregado de empresas e comunicações ordinárias, surge o Minimalismo. Neste artigo é realizado uma análise acerca do minimalismo nas marcas. É abordado o conceito de minimalismo, a sua importância e a sua implementação em todos os panoramas, como o design gráfico, estratégias de marketing e os consumidores. Há uma oferta de uma visão aprofundada do impacto desta tendência, nomeadamente em contextos sociais e económicos. Por fim, este artigo tem como propósito conceder uma reflexão relativamente às nossas práticas e determinações.