Comunicação Interna: Uma ferramenta de sucesso nas organizações - Madureira, Sónia (The Trends Hub, 2023)
Com o avanço das novas tecnologias, o mercado de trabalho tem sofrido mudanças ao longo dos anos. A competitividade e o imediatismo são exemplos dessas mudanças. As organizações viram-se assim obrigadas a mudar, investindo em qualidade e inovação, nos seus processos organizacionais. Este pretende destacar a importância da comunicação interna. O método utilizado foi o estudo e análise de textos e materiais de alguns autores que contribuem para a importância do assunto. Como resultado desta análise, pode afirmar-se que o uso da comunicação interna é importante, é uma ferramenta que influencia diretamente na melhoria do ambiente organizacional, motivação e valorização dos profissionais. Conclui-se que esses fatores geram um maior envolvimento e produtividade por parte dos profissionais, melhorando os resultados das empresas.