A Voz de Todos - Silva, Ângela (The Trends Hub, 2023)
É urgente ter consciência da importância do marketing inclusivo. Este acarreta em si a responsabilidade da concessão de publicidade alicerçada na igualdade, para que todos possam viver na diversidade e respeitá-la. Desta forma é possível mudar comportamentos e mentalidades, de modo a vivermos na máxima do respeito - pelo tom de pele, opção religiosa ou orientação sexual. A publicidade tem um papel fundamental para alavancar esta mudança e é notório o trabalho das empresas e organizações nesse sentido. Assim, ao longo deste artigo analisaremos empresas que comunicam o cultivo da igualdade no seu seio, como o fazem e o que ainda há a acrescentar.