Trabalho Remoto: do estranhar ao entranhar - Vieira, Sara (The Trends Hub, 2022)
O mundo laboral adaptou-se à nova realidade imposta durante o confinamento com a adoção do teletrabalho. Contrapõem-se os prós e contras em trabalhar à distância e a controvérsia impõe-se.