A Identidade vale mais do que mil palavras - Soares, Lia (The Trends Hub, 2022)
O que se pretende de uma marca é ter algo único, positivo e desejado pelo mercado, que faça com que aquela marca, entre tantas outras, seja a escolhida. E elementos como cores, tipografias, formatos e até frases assumem o papel tradutor de todo o conceito por detrás de um negócio.