Internamente Covid - Barbosa, Joao (The Trends Hub, 2022)
A recente pandemia que assolou o mundo inteiro parece ter mudado o paradigma comunicacional e particularmente da comunicação interna. Podemos identificar algumas alterações na comunicação interna que foram provocadas pelo aparecimento da Covid-19.