Marketing Político ou Propaganda: Onde fica a fronteira que os separa? - Da Silva Freitas, Ana Catarina (The Trends Hub, 2022)
O mundo e a sociedade democrática obrigam-nos a procurar informação sobre as atuais políticas governamentais, sobre os partidos e líderes candidatos a cada estrutura, se quisermos votar em consciência plena. Contudo, graças à revolução tecnológica e digital que vivenciamos, até os menos interessados acabam por visualizar alguma dessa informação. Neste artigo, pretendo esclarecer os leitores quanto à distinção entre Comunicação e Marketing Político VS Propaganda Política e alertar para os perigos da comunidade quando se confronta com esta última. Após conhecer os conceitos citados anteriormente, é mais simples de distinguir políticas de valores e mais difícil de ser manipulado ou controlado pela propaganda.