Ucrânia vs Rússia: Guerra de Informação - Duarte, Mariana (The Trends Hub, 2022)
Com a guerra entre a Rússia e Ucrânia em pleno século XXI é mais evidente o poder da informação e como esta é usada para influenciar opiniões e pessoas, assim como pode ser um fator decisivo para derrotar ou ser derrotado em conflitos. Neste artigo, apresento o poder das duas nações e como utilizam as plataformas disponíveis para espalhar a sua propaganda política, assim como uma proposta para tornar esta guerra mais justa e igualitária.