A Tendência Minimalista do Branding Empresarial - Ribeiro, Nuno (The Trends Hub, 2022)
O minimalismo está em forte crescimento, não só no estilo de vida das pessoas como também no mundo empresarial, especificamente no marketing e branding das organizações. Neste artigo, analiso diferentes rebrandings minimalistas de empresas de modo a retirar conclusões do que resultou ou não, como também compreender e averiguar artigos que explicam esta crescente tendência, e ofereço a minha perspetiva relativa ao minimalismo, em diversos aspetos, contribuindo para uma melhor compreensão desta alteração não só da sociedade como também corporativa.