O metaverso e a sua influência no posicionamento das marcas. - Pereira, Inês (The Trends Hub, 2022)
Nos últimos tempos, o mundo tem assistido a um forte avanço tecnológico e digital que, em conjunto com circunstâncias pandémicas, impulsionaram a sociedade para abraçar novas práticas e novos formatos no digital, entre elas a utilização do metaverso. Ao longo deste artigo, é apresentada uma análise, com base em diversas fontes, sobre o metaverso e sobre o seu impacto no posicionamento das marcas junto do público. Fortalecimento da relação entre marca e consumidor é um dos principais impactos que a marca pode usufruir pela sua entrada no metaverso. Quais serão os outros?