Comunicar Turismo em Portugal pós-Covid-19 - Sousa, Beatriz (The Trends Hub, 2022)
A pandemia da COVID-19 condicionou um dos mais importantes setores de qualquer país, o Turismo. Neste artigo, apresento uma análise da comunicação das entidades turísticas em Portugal durante o período pré-pandémico e pós pandémico, oferecendo uma perceção de como a Covid-19 obrigou as cadeias hoteleiras portuguesas a se reinventarem e lidar com os riscos sanitários e as restrições em vigor. A comunicação turística portuguesa viu-se, então, rodeada de novos desafios e novos paradigmas ao qual se adaptou, assim como a um novo público.