Nem 8, Nem 80 - Brochado, Inês (The Trends Hub, 2022)
Neste artigo abordo a importância da humanização das marcas. Cada vez é um fator decisivo na aproximação das pessoas e no crescimento dos negócios que surgem nos dias de hoje, características estas que não podemos deixar passar em vão. Aqui será possível encontrar uma reflexão sobre a emergência de adotar medidas, dicas de melhoria e crescimento. Entre marcas e pessoas surge também o fenómeno do self branding, recente e inovador este tema é abordado com a consciência que vem para ficar.