Do monitor para a vida real - Santos, Diogo (The Trends Hub, 2022)
Atualmente ter-se uma presença online forte é extremamente importante, e algo que muitas pessoas trabalham arduamente para conseguir. Uma plataforma onde este facto está extremamente presente é na Twitch, um website de partilha de livestreams. Uma categoria presente neste website, e o ponto chave deste artigo, é a categoria das IRL streams, algo que, até relativamente recentemente, não era muito falado. Neste artigo eu pretendo analisar a popularidade deste tipo de conteúdo, os benefícios e as dificuldades pelas quais os criadores passam, e como será o futuro não só do próprio conteúdo, mas também dos seus criadores.