Trabalhar no novo normal - Lima, Rita (The Trends Hub, 2022)
Após vivenciarmos uma pandemia, a realidade profissional de muitas empresas e consequentemente de muitos colaboradores mudou por completo. Foram-se instaurando novos comportamentos e hábitos profissionais que levaram a um aumento na qualidade de vida dos trabalhadores como a aproximação das famílias. No pós-pandemia, os colaboradores precisam que as empresas atendam às suas necessidades para serem motivados e comprometidos com os objetivos empresariais. É então imprescindível que os Recursos Humanos tenham em atenção estas novas necessidades e que sejam tomadas medidas com o intuito de motivar as novas gerações do mercado de trabalho atual.