Que seja para sempre " Trendy " - Sá Couto, Sofia (The Trends Hub, 2022)
"Que seja para sempre ''Trendy '' '' é um artigo que apela à consciência no mundo da moda e que apresenta dois tipos de realidade atual. Elucida o leitor sobre os conceitos de fast fashion e do slow fashion colocando-os em discussão através de factos que falam por si só e gritam mudança. Reflete sobre a diversidade de opções conscientes e apresenta duas opções de sustentabilidade no setor têxtil que se verificam cada vez mais à nossa volta e onde apenas se encontra vantagens para a sua adesão.