Go Brand Yourself: A importância do Personal Branding no universo do MMA - Alves, Pedro (The Trends Hub, 2022)
No universo do MMA, talento e uma ética de trabalho invejável não são fatores suficientes para se obter o reconhecimento devido. Um atleta que pretenda chegar longe neste desporto precisa de entender, o quanto antes, a importância do Personal Branding. Uma gestão eficaz da marca pessoal pode ditar a diferença entre um tremendo sucesso e a total mediocridade. Neste artigo, proponho explicar a importância do Personal Branding e da autopromoção, recorrendo a exemplos práticos de atletas mais ou menos versados nesta arte.