As Marcas e a Igualidade de Género: Como ir além? - Terroso, Sara (The Trends Hub, 2022)
A persistência de desigualdades entre homens e mulheres na comunicação das marcas tem-se feito sentir ao longo dos tempos, parecendo um verdadeiro desafio ultrapassar conceitos tradicionalistas tão enraizados na nossa sociedade. No presente artigo, apresento uma reflexão acerca da importância da divulgação de determinadas questões sociais nos discursos das marcas, oferecendo uma ampla visão sobre a evolução da representação do género feminino na publicidade e comunicação no seu geral. Embora o tema “Igualdade de Género” se encontre em alta, imperam ainda graves falhas, existindo sempre espaço para a aprendizagem e a mudança.