Endomarketing: a Empresa pensada de dentro para fora - Oliveira, Tomás (The Trends Hub, 2022)
O presente artigo tem como objetivo evidenciar a importância do estabelecimento de estratégias de Endomarketing, começando com uma abordagem do seu conceito e os efeitos da sua implementação. Num mundo empresarial cada vez mais globalizado e competitivo, os gestores começaram a perceber que o grande fator de diferenciação de uma Empresa são as pessoas. Dito isto, o Endomarketing está a passar por uma fase crescimento contínuo no mundo empresarial, onde tem obtido resultados visivelmente positivos. Estas estratégias baseiam-se na valorização do público interno, cada vez mais visto como uma ferramenta imprescindível para o desenvolvimento e crescimento da Empresa em questão.