A melhor ferramenta para Ativar Marcas? Nativos Digitais - Lima, Angélica (The Trends Hub, 2022)
Ativar uma marca nos dias atuais implica que, em determinados casos, a marca se apoie muito em plataformas e meios digitais, colocando-a à mercê dos seus principais utilizadores: os nativos digitais. Estes nativos digitais, com maior foco na Geração Z, são um público especial, pela forma como a internet impactou o seu crescimento. Por serem jovens que nasceram no seio da tecnologia e por utilizarem a mesma desde tenra idade, observam e interagem de uma maneira diferente com os conteúdos digitais, tanto na sua criação como na sua difusão, e representam um papel diferente das restantes gerações no desenvolvimento de uma marca. Este artigo de opinião observa de que forma a Geração Z pode impactar um plano de ativação de marca.