Igualdade, diversidade e inclusão: por um ambiente plural, num mundo des(igual) - Poças, Gabriela (The Trends Hub, 2022)
Nos últimos anos, temos assistido a uma grande mudança na sociedade quanto à igualdade, diversidade e inclusão. A publicidade não é exceção, cada vez mais as marcas esforçam-se para mostrar aos seus clientes e potenciais clientes que defendem esses mesmos valores. Porém, paira a dúvida: será que as marcas defendem mesmo a igualdade, a diversidade e a inclusão ou será tudo uma simulação para tentar demonstrar que se preocupam com estes temas nas suas campanhas publicitárias? Neste artigo, estes temas são analisados e são sugeridos alguns pontos que uma organização pode seguir para ser realmente inclusiva, diversificada e igualitária.