Editorial - Morgado, Celda; Brito, Ana Maria (Sensos-e, 2019)
O presente número especial da Revista Sensos-e contém uma seleção dos trabalhos1apresentados no II Encontro sobre Morfossintaxe da LGP e de outras LG, que se realizou no Porto, nos dias 8 e 9 de fevereiro de 2018, numa organização conjunta entre o Centro de Linguística da Universidade do Porto (CLUP) e o Centro de Investigação e Inovação em Educação (inED) da Escola Superior de Educação do Politécnico do Porto, instituições a quem as organizadoras deste volume agradecem todo o apoio.[...]