Educação musical em contexto: à procura de uma nova praxis - Mota, Graça; Costa, Jorge Alexandre; Leite, Anabela (Revista Música, Psicologia e Educação, 2002)
Este artigo é o resultado de urna primeira análise dos dados recolhidos no âmbito de um projecto de investigação subsidiado pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT).