Editorial - Mota, Graça (Revista Música, Psicologia e Educação, 2001)
O terceiro número da Revista Música, Psicologia e Educarão editado pelo CIPEM, surge numa linha de continuidade com os dois números anteriores, ou seja, publicando as contribuições, neste caso, da III Escola de Outono e ao mesmo tempo iniciando a desejada abertura à colaboração de outros docentes e investigadores cujo trabalho se integre nos objectivos deste projecto editorial.