Editorial - Boal-Palheiros, Graça; Mota, Graça (Revista Música, Psicologia e Educação, 2004)
O sexto número da Revista Música, Psicologia e Educação inclui artigos baseados nas comunicações apresentadas na Escola de Outono de 2004. A principal inovação desta VII Escola de Outono foi a participação exclusiva de investigadores portugueses, que apresentaram trabalhos realizados no âmbito de cursos de mestrado e de doutoramento.