Editorial - Mota, Graça (Revista Música, Psicologia e Educação, 2003)
O quinto número da Revista Música, Psicologia e Educação dá continuidade à publicação das contribuições da Escola de Outono de 2002. Apresenta, por um lado, investigações relevantes para a educação musical num sentido lato e, por outro, trabalhos que se situam no âmbito da Musicologia Histórica. Cumpre-se, assim, a missão desta Revista como fórum de divulgação de pesquisa em domínios diversificados no campo da Música.