Articulações de processos pedagógicos e musicais em contextos escolares e não escolares: estudo de caso na Bahia, Brasil - Oliveira, Alda de (Revista Música, Psicologia e Educação, 2002)
Este estudo investiga as articulações de processos pedagógicos e musicais de indivíduos que vivem simultaneamente experiências musicais em contextos escolares e não escolares. Especificamente, este estudo relata a situação da banda PAG, em Salvador, Bahia, Brasil. Dados foram coletados no período de aproximadamente um ano, em cinco encontros através de entrevistas semi-estruturadas, observações de campo e gravações em audio e video.