Reflexões em torno do conceito de projecto em educação e na comunidade: - Santos, Milice Ribeiro dos; Leite, Elvira; Silva, Inês Moreira da; Ralha, Susana (Revista Música, Psicologia e Educação, 2002)
No âmbito da IV Escola de Outono foram apresentadas as seguintes comunicações em torno do conceito de Projecto. Estes trabalhos são aqui divulgados em forma de reflexão ou de relato de experiência, quer como Trabalho de Projecto, ferramenta metodológica a implementar na Área de Projecto consignada no currículo do ensino básico, quer no âmbito mais vasto do trabalho cultural na comunidade.