Identidade de Género, experiência musical e escolaridade - Green, Lucy (Revista Música, Psicologia e Educação, 2017)
Este artigo é um resumo de alguns dos tópicos mais importantes apresentados no livro da autora Music, Gender and Education. Trata-se, assim, de uma panorâmica e de um nível de generalização quanto a normas em grande escala e a tendências da prática musical que são abordadas com mais detalhe no livro.