Editorial - Mota, Graça (Revista Música, Psicologia e Educação, 2000)
Há um ano, o lançamento pelo ClPEM da Revista Música, Psicologia e Educação pretendeu abrir um espaço de diálogo, inédito em Portugal, entre os saberes da Música, da Psicologia e das Ciências da Educação não só numa perspectiva de integração e/ou cruzamento de pesquisas relevantes para as três áreas do saber, em geral, como também, e muito particularmente, na busca de um debate e compreensão fundamentados acerca das questões que se colocam hoje à Educação Musical no seu sentido lato.