Animais Experimentais: Uma Barbárie Necessária? - Gomes, Carla Amado (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2015)
1. Experimentação animal: sensibilidade e bom senso 2. As experiências com animais no Direito da União Europeia 3. As experiências com animais no ordenamento jurídico português: o Decreto-Lei 113/2013, de 7 de Agosto