Projectos de Investimento: Principais Conceitos - Pereira, Adalmiro Andrade (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2010)
Projecto de Investimento significa um eventual investimento em activos fixos do qual se espera que remunere quem é proprietário do capital. Para garantir isto aplicam-se vários indicadores que auxiliam quem toma decisões económicas efinanceiras a garantir a viabilidade do investimento.