Consideraciones Sobre la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Comunidad Europea de 6 de Septiembre de de 2006 (AS. C-88/03), Caso Azores - Novoa, César García (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2007)
La sentencia del TJCE relativa al régimen fiscal de las Azores, de 6 de septiembre de 2006 (As. C-88/03), marca un punto de inflexión en la doctrina del Tribunal de Luxemburgo sobre las ayudas de Estado constitutivas de medidas fiscales selectivas adoptadas por entes sub-centrales de un Estado miembro y en suma, en la forma de abordar la competencia fiscal desleal y la elusión internacional.