Alguns Aspectos Problemáticos da Sociedade por Quotas: Anotação ao Acórdão do Tribunal da Relação do Porto de 14-12-2004 - Lima, Maria Helena Salazar da Costa (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2005)
Neste trabalho propomo-nos analisar uma situação concreta relatada no Acórdão do Tribunal da Relação do Porto, e que aborda a matéria da dissolução e da liquidação das sociedades, em especial, numa sociedade por quotas.