O Problema da Indemnização dos Lucros Cessantes em Acidentes de Aviação - Meira, Deolinda Maria Moreira Aparício (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2005)
Nas páginas que se seguem iremos analisar a problemática da indemnização dos lucros cessantes em caso de acidente de viação. Partiremos da responsabilidade civil e da inerente obrigação de indemnização, sem esquecer que tal obrigação de indemnizar só surgirá se houver danos.