Da Cessação do Contrato de Trabalho no Âmbito dos Grupos de Empresas - Fernandes, Katy Anes (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2013)
Introdução 1. Despedimento disciplinar 2. Despedimento colectivo 3. Responsabilidade pelos créditos laborais Conclusão Bibliografia