Os Contratos de Distribuição Comercial - Antunes, José Engrácia (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2010)
1 Generalidades 2 Agência 1. Noção / 2. Caracterização / 3. Regime Jurídico 3 Concessão Comercial 1. Noção / 2, Caracterização / 3. Regime Jurídico 4 Franquia 1. Noção / 2. Caracterização /3. Regime Jurídico 5 Mediação 1. Noção /2. Caracterização / 3. Regime Jurídico 6 Outros 1. Comissão / 2. Distribuição Selectiva / 3. Distribuição Autorizada