Importância Que Uma Firme Adesão às Regras do Comércio Internacional (GATT/OMC) tem para o Desempenho Macro-Económico de um País - Campos, Raelen de (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2007)
Para responder esta indagação, é importante avaliar que a adesão de um país às regras do comércio internacional (GATT/OMC) é decorrente do desenvolvimento da economia e, consequentemente da globalização.