Os Critérios Operativos da Boa Fé no Âmbito das Cláusulas Contratuais Gerais - Cebola, Cátia Sofia Marques (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2007)
As sociedades contemporâneas assistem a alterações sociais, económicas e comerciais significativas que exigem dos seus agentes a criação de instrumentos práticos adequados à realização dos objectivos ambicionados. Tais instrumentos emergem não apenas no plano econó-mico mas, principalmente, no domínio jurídico.