Editorial - Carvalho, José António Beleza (Neutro à Terra, 2023)
Estimados leitores Voltamos à vossa presença com mais uma publicação da revista “Neutro-à-Terra”. Depois de uma crise pandémica que abalou a vida de todos, vivemos agora em sobressalto, abalados pelas consequências de uma guerra na Europa. A este cenário, acrescem os problemas climatéricos e ambientais, que nos deixam a todos muito preocupados sobre o que será o nosso futuro. Todos vamos ter de mudar os nossos hábitos de vida e, como agora podemos bem perceber, os problemas ambientais, a sustentabilidade e a utilização mais racional das diferentes formas de energia, tomam uma importância acrescida e determinante para o nosso futuro. [...]