A Engenharia ao serviço da Segurança - Chamusca, Alexandre (Neutro à Terra, 2021)
No mercado da segurança privada, ganhar concursos de vigilância humana à custa da redução sistemática dos custos deixou de ser suficiente e passou a ser necessário repensar o modelo de negócio de modo a antecipar as novas exigências do sector e em particular para tentar corresponder às novas expetativas dos clientes. As expetativas dos clientes relativamente aos serviços de segurança têm evoluído das competências mais simples (que ainda imperam) para competências de cariz mais sofisticado, exigindo mais capacidade de criação de valor e emprego mais qualificado na prestação dos serviços. Existem de fato competências que podem ser associadas