Será que ainda queremos um planeta verde? - Azevedo, Manuel Maria Pereira de (Neutro à Terra, 2021)
Com a atualidade, a sociedade atravessa um dos momento mais desafiantes, e a indústria com maiores preocupações ambientais, como a produção elétrica e a automóvel, não são exceção. Ainda é muito cedo para sabermos quais são as consequências da pandemia, mas para já, são vários os países que defendem que a qualidade do ar melhorou. Não deveria ser uma surpresa: do dia para a noite tudo mudou. Os centros urbanos ficaram vazios e com o confinamento e consequentemente a indústria levou a que os níveis de poluição descessem bruscamente.