ITED 3 – TILT O Que é e Como Se Ensaia! - Martins, Hélder Nelson Moreira (Neutro à Terra, 2016)
O presente artigo aborda a problemática do TILT, os seja a diferença de atenuação/potência de sinal num dado ponto da rede de cabo coaxial, decorrente da 3ª Edição do Manual ITED e presentemente em vigor para projetistas, instaladores e fabricantes de equipamento eletrónico deste setor das comunicações eletrónicas.