Editorial - Carvalho, José António Beleza de (Neutro à Terra, 2016)
Voltámos à vossa presença com a décima sétima edição da nossa revista. Nesta edição, destacam-se assuntos de carácter mais científico e daí o maior número de artigos publicados em língua Inglesa, que esperamos que possam também contribuir para satisfazer as expectativas do elevado números de leitores que temos em países estrangeiros, e reforçar o espaço de divulgação da nossa revista por uma maior número de países. Nesta edição merecem particular destaque os assuntos relacionados com as máquinas elétricas, os veículos híbridos e a mobilidade elétrica. José Beleza Carvalho, Professor Doutor