Editorial - Carvalho, José António Beleza de (Neutro à Terra, 2015)
Honrando o compromisso que temos convosco, voltamos à vossa presença com a publicação da 16ª Edição da nossa revista “Neutro à Terra”. Ao terminar um ano que foi difícil, mas que ao mesmo tempo permitiu podermos viver sem a Troika, esperemos que por muito tempo, ou para sempre, a industria eletrotécnica que não esteve imune às dificuldades que todos sentiram, manteve apesar de tudo uma dinâmica muito apreciável. No âmbito da nossa revista, esta dinâmica fez-se sentir fundamentalmente no interesse que algumas empresas do setor eletrotécnico manifestaram pelas nossas publicações, demonstrando vontade em colaborar connosco não só com a publicação de artigos técnicos, mas também colaborando no desenvolvimento de assuntos técnico-científicos em que vários dos autores da nossa revista se encontram envolvidos. José António Beleza Carvalho, Professor Doutor