Segurança Contra Intrusão: Habitação - Gomes, António Augusto Araújo; Silva, Henrique Jorge de Jesus Ribeiro da (Neutro à Terra, 2010)
O crescente aumento da criminalidade, com especial incidência nos crimes contra a propriedade, levou a um forte incremento na procura e instalação de Sistemas Automáticos de Detecção de Intrusão (SADI).