Editorial - Carvalho, José António Beleza de (Neutro à Terra, 2011)
“A revista “Neutro-à-Terra” celebra agora três anos de vida e seis publicações já realizadas. Os objectivos que se pretendiam inicialmente com a publicação desta revista, e que se mantêm, assentam fundamentalmente na divulgação de assuntos de carácter técnico-científico, com uma abordagem crítica, mas construtiva, de forma que esta publicação seja uma referência em assuntos relacionados com a Engenharia Electrotécnica.” Professor Beleza de Carvalho