Redes “Fiber To The Home – FTTH” O Despertar de Novos Serviços de Telecomunicações - Ramos, Sérgio Filipe Carvalho (Neutro à Terra, 2009)
Se há poucos anos não imaginávamos as nossas vidas sem o conforto proporcionado pela iluminação artificial, fruto do desenvolvimento e proliferação da produção, transporte e distribuição de energia eléctrica, seguramente que nos dias de hoje é indissociável juntar a esse mesmo conforto e estilo de vida a utilização dos meios de telecomunicações actuais.