Editorial - Carvalho, José António Beleza (Neutro à Terra, 2008)
“O sucesso alcançado com a primeira publicação da “Neutro à Terra”, obrigou‐nos a elaborar a segunda publicação desta newsletter com um sentido de maior responsabilidade atendendo às expectativas que foram criadas.” Professor Beleza Carvalho