Soluções Quitérios para redes de telecomunicações – caixas e armários – ITED 4 - Quitérios, Fábrica de Quadros Elétricos, Lda (Neutro à Terra, 2021)
O novo Manual ITED 4, que entrou em vigor a 01 de abril 2020, apresenta soluções inovadoras e simplifica alguns procedimentos com o objetivo de melhorar a eficiência e a adaptabilidade das infraestruturas de telecomunicações aos avanços tecnológicos. No novo Manual ITED 4 é possível verificar algumas alterações nos requisitos das caixas e armários para as infraestruturas de telecomunicações - nomeadamente ao nível das dimensões mínimas, dos equipamentos a instalar nos armários - bem como o aparecimento de novas caixas como, por exemplo, a CAM – Caixa de Acesso Multioperador. Tendo como foco principal o cumprimento dos requisitos normativos, aliado a uma capacidade inovadora no desenvolvimento de produtos, a Quitérios dispõe de soluções que respondem aos requisitos do novo Manual ITED 4.